Городу
Лишь досвиданье Ейск родимый
Бумаги не хватает,столько слов
Тебе,хочу сказать,мой город милый
Ты боль и радость,для меня
Ты колыбель из детства
Здесь и враги,и здесь друзья
Душа моя,моя надежда
Моя любовь и горе здесь моё
Меня здесь каждая собака знает
И море,что меня зовёт
Прибой,что мне шумит-рыдает
Я верю в то,что я вернусь
Не в этой жизни,значит следом
Ты извени,но сново грусть
И меланхолия при этом
За ней пришла,и я пишу
Бессонницей гонимый
Один я сново ухожу
Весною ранней и могилы
Я вновь оплакать не могу
В душе не раз заплачу
Слезу солёную сглотну
Ведь не смогу иначе
Не говорю прощай Азов
Лишь досвиданье Ейск родимый
И одиночества мой зов
Зов сердца,ты услышь,ранимый
Свидетельство о публикации №120020703482
С уважением, Анастасия.
Анастасия Январева 14.02.2020 14:06 Заявить о нарушении