Оркестр играет

Оркестр играет. И выводит флейта
Слова без слов: "Уже нельзя вернуть
Любовь и жизнь". Минуло наше лето, -
Мгновенье юности из прожитых минут.

Звучит оркестр. И души музыкантов
Вливаются в мелодию, живут, -
Волшебные волнующие мантры*
К истокам просветления зовут.

*мантра   mantra – «орудие мысли», «средство передачи мысли», сакральное слово, часть ритуала в ведийской религии, а также в индуизме и буддизме.


Рецензии