На другой ты Планете

Наверное был на другой ты Планете,
Когда на Земле было страшно одной.
Дожди были здесь,ураганы и ветер,
А ты любовался красой неземной.
Я тоже хотела к космическим далям,
Но ждали здесь те,кому было страшней.
Здесь тоже цветы иногда расцветали
И даже порой становилось светлей.
Наскучило что-то на дальней Планете,
Но здесь уже тоже другая Земля.
И вроде бы дальше идём с тобой вместе,
Но кажется мне,что я снова одна.


Рецензии