794. А дни проходят

24.02.1987

А дни проходят тысячей проблем,
Ночи печаль и падает звезда.
Тот херувим был выше всех во всём,
И выше Бога ставил он себя.

Мы вспомним, как закрыл Небес пути,
На небе не горит его звезда.
Теперь он бродит по кругу земли,
Чтоб погубить тебя или меня.

И нам теперь не изменить пути,
Помощь Божья нужна всем до конца.
На сердце лишь о Господи прости,
Познал плод искушения вновь я.
                W. Urban
 


Рецензии