Царапины
Не заживают.
Запрячет когти кошечка—
Мурчит, мурчит, ласкает.
Притупляет внимание,
Мурлыканьем расслабляет.
Лестью нежно баюкает—
Осторожность пропадает.
Вот и жертва готова!
Вот теперь за дело—
Выпускает когти, рвет
Душу и тело.
Жертва тихо уползает
Залечивать царапины.
Их, уже так много!
Вся душа в царапинах!!!
Свидетельство о публикации №120020703348