Не прижилось

Всё преходящее давно уж откружИло 

Не прижилось, хотя и долго жИло 


И море женщин, и море возлияний 

Вина и водки – после покаяний 


И я равнялся на спортивный интерес 

Но время шло, и снова к дамам лез 


А там, где дамы, там рекой вино 

И снова вижу, я в стакане дно 


Так и играл, я в жизни свою роль 

Где были женщины, и спорт, и алкоголь 


И ко всему, я стрАстно относился 

За женщинами пьяный я носился 


А позже спорт, меня от пьянок уносил 

И я держался, сколько было сил 


И вот пора, решенье принимать 

Решил я пьяный, дам не обнимать 


Я лучше гири, нежно обниму 

И валерьяну с мятою приму 


Так я решил и время побежало 

И преходящее давно не окружало 


Не прижилОсь, хотя и долго жИло 

Теперь лишь памятью о глупости служИло 


Хожу я к дамам, и хожу в спортзал 

Но с алкоголем навсегда я завязал 


Меня он дам, и спорта мог лишить 

А потому, сумел я так решить 


И не жалею, жизнью наслаждаюсь 

Хотя и с дамами порой я утруждаюсь 


Как мне в спортзале, ну ни как, не утрудИться 

Но дамы рады, значит стоит потрудИтся... 

 


Рецензии