Шуточное про лотереи
Проснулся утром с ощущеньем
Что с миром Я смогу на Ты.
Повелевать им без сомненья.
Готов себя обогатить...
Есть лотерея не земная.
Желает ярд нам подарить
Задача в общем то простая.
Один нюанс.
Ведь для людей,у Вы но
Априори не возможно...
Все выигрыши,столото"идей"...
Распространяются лишь
Для "своих"
Не осторожно.
Удачи Вам желаю Я.
К мечте своей стремитесь.
А столото не для меня.
Вы с ним с удачей
Распроститесь....
Свидетельство о публикации №120020703212