А смерть

А смерть она не будет в тапках(
И не дотянешься до них)...
В Гоа настанет прежде, сладко,
Пока еще ты не проник.

Пока ты ничего не понял
Она  тобою  овладеет(
Во сне свои нелепые обои
Возьмёт и просто так наклеит!


Рецензии