а февраль

как февраль на веточки деревьев
солнце апельсиновое вылил
а рябины ягоды горели
склевывал снегирь колючий иней

как Невы салазками исчерчен
белый лёд читающие сфинксы
иероглифы пустых скворечен
зайцы апельсиновые лисы


Рецензии