Настойка

Наверное не все то знают
Настойка в магазине ложь
Это же просто разбавляют
Сироп, а может просто сок

Ведь технология настойки
Во времени порой лежит
А ждать ведь в бизнесе негоже
Здесь надо бабки получать

Вот делаешь порой настойку
И перегнал свой самогон
Потом калган и чагу можно
Да и до кучи зверобой

Кусок тут сахара закинешь
И в темноту пускай стоит
Глядишь на следующей недели
К тебе и гости забрели

Достал свою-коньяк в натуре
И мяты же туда по-клал
Поставил с магазина тоже
Да черта с два, все пьют коньяк

Он крепкий и слащавый в волю
И запах мяты аромат, со вкусом чередует такт
Жена у брата захмелела и говорит домой хочу
Я взять божественный напиток
Ведь без него я загрущу

Ну, что же делать-воля бабы
Настойки ей бутылку дал
Да разбавлять тут надо дамам
Чтоб хмель их постепенно брал.


Рецензии