Морды стиха и прозы

Через шипы до розы.
Ищут да  ищут слова,
Тяжкая морда прозы,
Лукавая морда стиха.

Всё ради вас, мимозы -
Читательские сердца.
Морды стиха и прозы
Пишут в поте лица.

Тянет-потянет дышло,
Страшная рожа труда,
Чтобы в итоге вышла
Лёгкая красота!


Рецензии