Сердечко на скамейке. Песня
А утром, в нашем парке, на аллейке,
Где начинался двух сердец разбег,
Я рисовал сердечко на скамейке.
..
А снег упорно засыпал дорожки,
На сердце было пасмурно и вьюжно,
Зашторила метель твои окошки,
Вокруг сугробы подрастали дружно.
Тем, кто сердцем любим
И ждёт, средь холодов зимы,
Тем кто душою терпим,
Вьюги двоим не страшны!
И вот за этой снежной пеленой,
Совсем не видно глаз твоих сиянье,
Лишь голос слышу твой такой родной,
Хотя и между нами расстоянье.
И в белом вальсе сладостной любви,
Мы до утра с тобою целовались.
И неожиданно метели все ушли,
Они внезапно позади остались.
припев:
проигрыш: 1 - 4 стр. куплета
Вновь возвращаюсь я сейчас туда,
Где меня счастьем светлым осыпало,
Где пьян я был и без вина,
Где нас с тобой весна встречала.
Тем, кто сердцем любим
И ждёт, средь холодов зимы,
Тем кто душою терпим,
Вьюги двоим не страшны!
Свидетельство о публикации №120020702973