Стакан любви наполовину пуст
Ведь в нём недостаёт, как не крутите!
Его не обошло касанье чьих то уст!
Он НЕДОПИТ иль НЕДОЛИТ, смотрите!
Наполовину ПУСТ он должен быть у тех,
Кто плачет от любви, кто лирик и мечтатель...
Ведь остальным, кому легко даётся смех,
Для радости и половины хватит!
Глотком доволен тот, кто трусит выпивать
Любовь и боль по полному стакану!
Кто не пытался миг годами измерять,
Кому земное счастье по карману.
Да, мы своим глазам привыкли доверять
И видим, что стакан наполовину ПОЛОН,
Как будто не дано обман подозревать,
Пока не крикнут: - А король то голый!
___________
Нельзя же быть наполовину добрым,
Слегка счастливым, чуточку простить...
Давайте до краёв стакан любви наполним!
До капли чтобы выпить и разбить!
Свидетельство о публикации №120020702962