Сон наяву
ноги на рамку
камина.
Писать сегодня не с руки,
Настырный ветер
от реки
Уносит
мысли
в струйке
дыма,
Они летят
неуловимо.
Невольно...мимо
выраженья,
Слова и речи- сгустки дня.
Из небытия
творит заря
Штрихами алыми
в движении....
Сон наяву,
Как наваждение ...
И,наслаждение
чувственным дыханием
Живого
древнего
огня.
Себя простив,
других уж не кляня
Уснуть спокойно
без роптания,
Забыв
блеснувшие
желания....
Свидетельство о публикации №120020702905
С уважением))
Владимир Филюрин 24.03.2021 18:17 Заявить о нарушении
С благодарностью Елена Лазарева ♨️
Елена Лазарева 1 24.03.2021 23:21 Заявить о нарушении