Мир совсем не тесен
Лежит,как на ладони..
От гор высоких до равнин.
Имеет свои корни.
Свои привычки.Жизнь своя.
И пусть накуролесим..
Как и везде своя заря
Свой светит даже месяц.
Горит свой факел от зари
Под пологом небесным.
Свои моря и корабли
Наш мир совсем не тесен.
Свидетельство о публикации №120020702824