Живи по природе!

Когда человек научится не только брать энергию из окружающего мира, но и пытаться больше отдать её, считай, что он одолел ещё одну ступеньку духовности в своём сознание. Чем выше вибрации духовности, тем более он недосягаем для тёмных сил и всевозможных негативных случайностей с ним происходить не будет.

Но до тех пор пока он не поймёт, что чем больше отдаёшь энергии, тем больше получаешь судьба будет преподносить ему в качестве уроков всевозможные сюрпризы в качестве болезней и других неприятностей.

В переходный период все процессы происходят в ускоренном режиме и жадные людям, которые думают только о своём благе просто задохнутся от навалившихся на них проблем.

Только усилием доброй воли любви и сострадания к окружающему миру человек может повысить свои духовные вибрации и изменить свою судьбу в лучшую сторону.
Эгоизм в переходный период не пройдёт. Вещизм и накопительство богатств это уже отживший век.

Мы на Пороге Золотого века Сатья-Юга! Любовь и сострадание Царицею на трон взойдут!  Бушуют страсти в мире, повсюду катаклизмы происходят. Матушка Земля чистку производит, сбрасывая с себя весь негатив, накопленный тысячелетиями. В эпицентр попадут те в ком злоба хлещет и низкие вибрации души притягивают негатив.


Рецензии