Двери
Их кружева свели тебя с ума,
И остаётся только в счастье верить
Ты тихо говоришь себе сама.
Прправишь жестом легким чудо-шляпку,
Коснёшься всей поверхности дверей,
И впечатления раскрасишь ярко,
Раскроешь душу и сорвёшь ее с петель.
И на дверной остов набросишь покрывало,
Раскинешь руки в облаке ночном,
Так в детстве мама песню напевала,
Так скрипнув дверью, ты заходишь в дом.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020702671