Троица
Великий праздник Троицы означив,
Святая Русь до самых малых сёл
В любовь поверила, в надежду и удачу.
С тех пор у нас на Троицын канон
Забыв обиды незабытой слёзы,
Идут селом под колокольный звон
Плести венки и украшать березы.
Бог даст, сойдётся, сложится судьба,
Венок зелёный к берегу прибьётся,
Небесной властью оживут хлеба,
И сердце вечной добротой нальётся.
Свивай венки, плети Святая Русь,
Венки надежды из ветвей берёзы,
Я всей душой за Родину горжусь
И счастья жизни не скрываю слёзы.
Я не апостол – ученик Христа,
Но все заветы Бога почитаю -
Пускай живёт народная мечта,
И будет счастлива сторонушка родная.
Буди округу, колокольный звон,
Пускай душа красою насладится -
Я верю свято в Троицын канон,
И мне грешно в любви не объясниться.
Нарву цветов, сплету большой венок
И с ним пройду до каждого в России,
И буду рад, что приближаю срок
Повторного пришествия мессии.
Свидетельство о публикации №120020702571