Моя невеста

Я люблю тебя так сильно
Ты теперь моя навечно
Как сегодня ты красива
В белом платье подвенечном

Я возьму тебя на руки
Прикоснусь к тебе губами
Мы оставим все разлуки
Где нибудь за облаками

Мы теперь с тобою вместе
Неразлучны наши души
Я для тебя, моя невеста
Буду самым лучшим мужем


Рецензии