Бирюзовая свадьба
Нам сегодня с тобой восемнадцать,
И мы можем с тобою вполне
Обниматься, при всех, целоваться
Ясным днем без луны, при луне!
Нам с тобою никто не укажет
Где нам вместе рассветы встречать
На Канарах иль в Небуге даже
Ведь у нас в паспортах есть печать.
Ах, какое же это блаженство
На танц-поле всю ночь танцевать.
Мы достигли с тобой совершенства,
Ведь давно ты отец, а я мать.
Пусть все думают, что по приколу
Стала я так о нас говорить.
А и пусть, не пойдем больше в школу,
Я открою секрет так и быть.
Нам сегодня всего восемнадцать,
Как мы дружной семьею живем.
Горько нам и пора целоваться!
Наполняем бокалы и пьем.
Так поздравьте с днем свадьбы родные
Папы, мамы, подруги, друзья.
Будем жить, и любить, как любили.
А иначе никак нам нельзя!
Свидетельство о публикации №120020700256