Давай познакомимся!

На известных всем болотах
Я сидел бы сутки. –
Без конца смотреть охота,
Как ныряют утки.

А ещё люблю ловить
Рыбу в Ушаковке,
Воробьёв пшеном кормить,
Грузди брать в Жердовке.

А зимой люблю я лыжи.
Горок тут немало.
Заберусь повыше крыши
И лечу за мамой.

Если ты упал неловко,
Вот тебе моё плечо.  –
Познакомимся. Я – Вовка.
Я – твой друг, сибирячок.


Рецензии