А ещё в центре города!

Наш дом уходит под дорогу. –
В окне мелькают ноги.
Ну, что за жизнь, ей богу,
В такой норе, берлоге!

Вот вырасту – построю дом,
Подальше от трамвая,
Наш всё равно идёт под слом. –
Словами не играю!


Рецензии