Единственному любимому моему
Любви безумной нити связали нас навек
Любовь подобна чуду, как крылья за спиной
И я с тобою будто за каменной стеной
Я без тебя не знала ни счастья, ни тепла
Я о тебе мечтала и так тебя ждала
Ты, словно лучик солнца ворвался в жизнь мою
И сердце моё бьётся, пока тебя люблю
Любовь теперь под кожей, она теперь сильней
Ты стал ещё дороже, ты стал ещё родней
В глазах твоих читаю знак бесконечность вновь
Мы будем вместе, знаю, пока в сердцах любовь
Свидетельство о публикации №120020702482
Как чувственно, с огромной любовью звучат Ваши строки!
Очень понравилось!
С уважением
Тиана Бертман 26.02.2020 22:38 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 27.02.2020 07:31 Заявить о нарушении