Сквозь метель
Натянув до носа капюшон,
Я сейчас терез метель иду
На душе легко и хорошо.
Я мурлычу что-то на ходу.
Может, мне наскучило тепло?
Может, слишком ровно я живу?
Почему в метель вдруг понесло
В нетакую близкую Москву?
Хоть какое напряженье сил,
Хотя повод, в общем-то, смешон.
Даже, если бес меня подбил,
Мне сейчас легко и хорошо.
Свидетельство о публикации №120020702436