Магия Дождя

Этот дождь ничего не значит.

Он последний, смывающий с нас,

Всю картинку красок ярчайших,

Все бесстыдство прикрытых глаз.

Этот дождь так давно ласкает

У души моей точку G.

Он единственный точно знает

Меня всю, без фальши и лжи.

Его капель прохладных нега

Пританцовывает внутри,

Мокнет, мокнет моя одежда,

Но огонь все равно горит.

Я себе запрещаю думать,

Разве только шептать слова...

Дождь. Еще 1,5 минуты.

Вот и кончилась эта гроза.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии