кап. сосед

Соседу не желаю смерти,
Не отвергаю тоже, уж поверьте.
Мне всё равно, что есть сосед,
Что испарился, и соседа нет!

Пусть номинальный, но капиталист,
Имею, в месяц раз, доход,
А по науке называют тупо - МРОТ,
Скрытый от глаз налоговой свой огород:

Редиску у забора развожу,
А заодно и за межой слежу.
Сосед казёл, потенциальный оккупант,
Короче кое-кто и сбоку носит бант.
Он есть и, в то же время, его нет…
И он нейтрален, как бы, мне в ответ.))


Рецензии