Да что же это такое!

Сегодня (тут другой заплачет)
Узнал, что я не свой моим,
Что я у них приёмный мальчик –
Никто любимым и родным.

Выходит мама – мне не мама?
И папа – дяденька чужой?
Как тот, что вышел с ресторана?
Ну, нет уж! – Я тут свой!

Я ж вижу, что меня все любят.
И даже мамина родня!
Не могут так чужие люди
Любить чужого больше дня.

Я не подкинутый какой-то,
А я – приёмный, значит – свой.
Как только все придут с работы,
Я им скажу: «Я – не чужой!»


Рецензии