Шрам. След. Фантом
Тогда, когда мы настрадались от души.
Когда у боли, как волны безбрежной,
Не остается повода крушить...
...Крушить вокруг построенные замки
Из чувств тончайших - мокрого песка.
Когда печаль давно ушла за рамки,
Осталась только в сердце пустота.
Но шрам саднит, сигналы посылает.
И эту рану век не пережить.
Конечно, разум, все же забывает,
Наполнив верой свой глагол "любить".
Идут года, фантомы боли стихли.
Уже не ждешь подвоха от судьбы.
Однако память возвращает мысли,
И ты кидаешь шрам в свои стихи...
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120020702268