Друг
Связанный вдруг
Все не заметно
Увижу вокруг
Кто из них друг
Кто из подруг
Ведь я не знаю
Кто истинный друг
Я не заметно
Себя отключаю
Но иногда
Я как в детстве скучаю
Ведь все дороги
Рождают вокруг
Чтобы я понял
Где мой истинный Друг
Свидетельство о публикации №120020700226