Небесное послание
Пред взором вся вселенная,
Ты на земле лишь только гость,
А жизнь, как миг... мгновение!
Сокрыто в небе много тайн,
Созвездий неизведанных,
Возможно есть планета-рай,
Что песнями воспетая!
Звезда упала, сделав трюк,
Загадывай желание...
Тебе, мой милый, славный друг,
Небесное послание!
Свидетельство о публикации №120020702242