Деньги - пыль
Красивые бумажные банкноты,
Об этом все в момент вдруг позабыли,
И кинулись работать и работать.
Что деньги? Если рядом нет семьи...
Зачем они коли душа пустует,
Ты ими душу сможешь напоить?
Возможно, на секунду, зачастую.
Что деньги? Если дети не здоровы?
Или родители, иль муж, сестра, жена?
Ими не купишь жизнь, здоровья, годы,
В аду не примет деньги сатана.
Они нужны и к ним стремиться надо
Без них, отчасти, жить совсем никак,
Но надо быть как можно чаще рядом,
С семьёй, любимыми, родными... Как-то так...
29.01.2020
Instagram:@nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120020702139