Женственность
Матка, что горит,
Открывают душу
Всем мужчинам вмиг!
И неважно сколько
Лет нам, иль наш вес,
Смотрят лишь мужчины
В душу нашу,все
Нужные мужчины
Любят нас за всё:
Энергию,что будит
Страсть наперевес!
И забудут точно
Про твои года,
Лишь бы наслаждение
Ты ему дала!
А любовь- так точно
Вмиг испепелит
Все дурные вести,
Вот про что мой стих!
Свидетельство о публикации №120020702115