Просто вода

Я не плачу это просто вода,
Когда вижу из детства места.
Чаще сердце мое не стучит,
Просто тихо здесь вот и звучит.

Не светлеет внутри у меня,
Просто свет от косого луча.
И не рвется из кожи душа,
Просто ветер и звук камыша.

Я совсем не забыл как дышать,
Просто жар помешал от костра.
Не страдает память моя,
И находит свои адреса.

В отражении вижу себя,
Ты ж мужчина и плакать нельзя,
Это просто из детства места.
Я не плачу? Это просто вода?
==Смыслов==


Рецензии