Свет мудрости

   ***
Свет мудрости, льющийся в Сердце
Учения Жизни с Небес,
Нас подвигает ко творчеству действом
И пламенной мыслью, не жаждем чудес
И фокусов ярких множества разных,
Всё достигается только трудом,
Лишь волшебство Духотворчества - праздник,
Длящийся вечно и ночью, и днём,
Вместе с Владыкой творим Красоту,
Не нарушая единства ни мига,
Ведаем сроки, кои грядут,
И благодарны за то, что постигли
Радость Любви своим назначением,
Целью единственной всех воплощений,
Духа крылами, поверх всех течений
Времён и эпох возносящих к свершениям
Новым для Блага всего человечества,
Вышнего Зовом дерзать и творить
Только прекрасное, чистое, вечное,
Ему подобляясь, жить и любить!
   ***


Рецензии