Мне дышится вольно

От былого остался лишь пепел,
Да скрипит он порой на зубах,
Но я справился чаще я весел,
И теперь вот не мучает страх,
Да потери как шрамы болят,
Ноют будто бы на непогоду,
А предательства в сердце кровят,
Испытания вроде от Бога?
Пепел ветер развеял давно,
А хрустят, это зубы наверно?
Не вернуть, не вернуть всё равно,
Не исправить, что сделал неверно,
Что сгорело, сгорело и всё,
Отпылало, отмучило больно!
Ну а я жив, здоров, что ещё?
Вдаль смотрю и мне дышится вольно.


Рецензии