В утробе Мавзолея...

В утробе Мавзолея-
История Страны!
Святая лотерея-
Творца и Сатаны!!

Партийные билеты,
Кремлёвский прейскурант,
На "званные" обеды,
Под грозный гул курант.

Спасаемся, как можем,
Ума не занимать,
Привычку лесть из кожи,
Нам подарила Мать!

Та самая, родная,
Что Родиной зовём.
Где, чести не роняя,
Клянёмся и клянём!


Рецензии