Много

Много раздетых пар
можно найти в г. Сыктывкар.
----------
Много пьют на посошок
в славном городе Торжок.
---------
Много неудовлетворённых дев
живёт в городе Ржев.
-------
Много Олдосов Хаксли
в городе Касли.
----
Много репчатого лука
едят в городе Калуга.
-----
Много всяких носков
в городе Псков!
---------
Много всяких агрегатов
есть в городе Саратов!


Рецензии