Нарисуй мне снова белые картины

А давай теперь к тебе слегка поближе,
Разрешаешь? если надо, и не спросим.
Снег остался лишь на краешке карниза,
Мы возьмем его с тобой и просто сбросим.

Пусть по крышам ветер теплый пробегает,
Пусть несет волну щемящую, хмельную.
Я когда-то полюбила тебя в мае,
И с тех пор тебя рисую и рисую.

Обо всем на свете я с тех пор забыла,
Пробегают дни и ночи, весны, зимы.
Не устала я твердить-мой самый милый,
Нарисуй мне снова белые картины.


Рецензии