Дорога к счастью открыта

Мы устанем, или устали уже,
В этой глупой борьбе не за что,
Да, придумали всё мы себе,
Умирать, убивать есть готовность зато,
Странно как-то живём, очень глупо,
Вроде веруем, молим Богов,
Отказаться от власти и денег так трудно,
Застегнула корысть замки у оков,
Мы устали давно бежать и копить,
И толкаться нещадно возле корыта,
Перестали мы верить в себя и в любовь,
А дорога то к счастью открыта,
Позабудь все обиды вчера,
Не прощай никого если не хочешь,
Но не мучай тем самым себя,
Отпусти, ну попробуй разочек,
Может мир подобреет вокруг?
Паранойя отступит покорно?
Вдруг тебе позвонит старый друг?
Что был брошен тобою позорно?
Можно всё что угодно исправить,
Невозможное отмолить,
Можно похоронить или ославить?
Что было то было,
Что будет? Тому так и быть!


Рецензии