Фотография
Как курильщик дрожит над нетронутой пачкой,
Так и я, золотую слезу утирая,
В одиночестве фотоальбом открываю.
Там, под плёнкой прозрачной, твой образ хранится:
Кареглазый мой мальчик, журавль, не синица.
И над милой улыбкой беззвучно рыдая,
Я, сквозь слёзы, опять о тебе вспоминаю.
21.11.97 17:50
Свидетельство о публикации №120020701889