Смотришь на весь мир любя

Ко времени и ни ко времени,
Открытия мы совершаем вновь,
В сомнении и без сомнения,
Кипит и мозг, кипит и кровь,
И вот наступит этот день,
Увидишь всё совсем иначе,
Вдруг истина рассеет тень,
К удаче или неудаче?
Но день один изменит всё,
Все предпочтения былые,
Не нужно больше и ещё,
Смешны поступки удалые,
Доволен малым, счастлив утру,
Под вечер хочется домой,
А во вчера ты смотришь мудро,
Без той горячности былой,
Уже простил и всех и вся,
Конечно помня негодяев,
И смотришь на весь мир любя,
На весь от края и до края.


Рецензии