Снова тебе

То, что каждому дано понять;
Но не каждому дано отведать,
Ты не стал об этом мне писать,
Не хотел мне душу исповедать.

А теперь ты вовсе замолчал:
Ты запутался, закрылся затаился.
От любви осталась лишь печаль;
Милый образ в ней навеки растворился.

05.11.97  14:50


Рецензии