Нечёсаная

Нечёсаная бабка, в-натуре подкатила
О милый подай грошей, на хлеб прошу хороший
И парень обомлел тут, да то училка наша
Ивановна вы Марья, я не ошибся правда

О да сынок, а ты кто, я Иванов же Ваня
В семидесятом годе, вы нам преподавали
Ох сколько было вас же, но я тебя так помню
Учился хорошо ты, с пятёрки на четвёрку

Пойдём те угощу вас, кафе же вот тут рядом
Она же согласилась, знакомству была рада
И ела не спеша так и в разговоре бренном
Узнал, что с ней случилось-с невесткой в сор пустилась

Та карточку её же, взяла опустошила
А холодильник сына, к себе так затащила
А старый поломался, не в этом просто дело
Стареем мы ребята, не нужны во вселенной

Он проводил до дому, продуктов подкупил так
Узнал где проживает и клич в эфир он кинул
И тут же одноклассники, гурьбой засуетились
И одинокой бабушке, на свете стало мило

И холодильник новый, да в комнате уборка
Один из одноклассников, юристом был от бога
Жену сына облаял и дал ей бога волю
Чтобы вернула деньги, а то посадит строго

Та сразу испугалась, толпа взялась от куда
А мы из одноклассников, так в интернете бога
Не трогайте хозяйку, квартира же её та
А сын же где, у бога-забрал его всевышний.


Рецензии