Другие берега

Пыль дорог скрипела на зубах,
Страх трепал истерзанные нервы,
Тяжело годами быть в бегах,
Это выяснил отнюдь не первый,
Так хотелось пожалеть себя,
Чтобы обняла, укрыла мама,
Да, такая Брат моя судьба,
Жил не по закону я упрямо,
Ну а кто придумал нам устав?
Кто нас может в чём-то ограничить?
Буду я бежать без сил, устав,
Не избавлюсь от своих привычек,
Пыль дорог слезами смою я,
Проглочу давясь комок, что душит,
Для отчизны мы не сыновья,
Родина нас морит, давит, глушит,
Бог пошлёт другие берега,
Нету там решёток и колючки,
Я уже давно бегу туда,
От бесовско-путинских вонючек.


Рецензии