Снеговик

Ни из теста, ни из глины
Не слепить снеговика!
Для морковки и ведерка
Прилагаются бока.

Снег в ладошки набираем,
Их друг к дружке прижимаем.
Собираем три клубка,
Округляем им бока.

Под окном поселим друга.
Завтра сделаем  подругу.
Взгляд веселый – любит всех
Добрый снежный человек!


Рецензии