Чайхана
Открыли "иноземцы" "Чайхана".
Я бесконечно благодарен Богу
За крепкий сон, иначе бы - хана !
Ассортимент: от чачи до хинкала ...
И суши, и молдавское вино !
Попутный ветер "свежестью мангала",
С восточной музыкой летит ко мне в окно.
Ночь напролёт рвёт глотку "КАРАоке":
"Таганка", "Плот", Аллегрова, "шура́"...
Смываются в бушующем потоке
Границы Азии с Европой до утра.
Свидетельство о публикации №120020700178