Женщина

Мне суждено быть разной -
Красивой и прекрасной.
И вздорною и яркой.
И леди, и кухаркой.
И личиком меняться
Фигуркой исправляться.
И утром я такая
А к вечеру сякая.
Я добрая, нежная
Иногда я снежная.
И вихрем я врываюсь.
И котиком ласкаюсь.
К тебе я прикасаюсь
И не сопротивляюсь.
Доченька примерная
И женушка верная,
Мамочка счастливая,
Девушка я милая.


Рецензии