Скупость

Ещё одна грань в нас дерьмом обрастает,
Попробуем, други, её шлифовать...
Ведь только Добро на Земле прорастает,
Его! А не мёрзлые зёрна сажать.
Согреть, замочить, обЛюбить и умножить.
Таков распорядок посева друзья.
Да так, чтоб процессы - с морозом по коже:)
Иначе фальшиво, иначе нельзя!
В трудах шлифованье Души происходит,
Не в поисках, не в эгоизме себя.
Телец нас всё дальше от сути отводит,
А ангелы, могут дышать лишь Любя.


Рецензии