Одна из систем

Как докричаться? Нас не слышат
Те кто сидит сейчас везде..
Вот цену ЖКХ повысят,
Но бизнесмены же не все.

Есть пенсионеры,инвалиды,
Есть люди с заработком мизер.
Но нет у них совсем обиды
Лишь чуть не рады такой жизни.

Есть семьи деток по четыре,
А у других даже по шесть.
В полях стоят одни будылья.
Ведь можно так и умереть.

Нет мы всё это понимаем
Решает время..Нет и слов..
Мы это даже замечаем
Полно средь нас есть дураков

Во многих семьях алкоголь, голод,
А вымирать начнём..то тем
На руку бы вернуть серп,молот
Одну из лучших из систем.

Из той системы появились
Хапуги,воры и лжецы.
Лишь ненадолго затаились,
Чтоб не нажить себе рубцы.

А вот сейчас они все всплыли,
Чтоб хорошо пожить,поспать.
Система та таких слепила
Народ,чтоб в нищете держать.


Рецензии