Ну, кто бы мог подумать
Что всё будет НЕ ТАК
Теперь уж надо думать
Чтоб было бы всё ТАК
Ну, кто мог знать заранее
Что жили мы НЕ ТАК
Нас не спасло старание
Всё делать только ТАК
Ну, как так получилось
Что строили НЕ ТАК
Ещё же не забылось
Мы строили ЗА ТАК
Ну, как теперь поверить
Что будет только ТАК
Кому – то надо ж верить
И верить не ЗА ТАК
Ну, кто нам всем ответит
(пусть даже не ЗА ТАК)
Нам что – то в жизни светит
Или… опять БАРДАК
Свидетельство о публикации №120020701517